![メイン画像](img/mainimg.jpg)
飽きることなく“いろんな料理”が楽しめるランチバイキングが自慢!
EN HOTEL Hiroshima 1Fに併設されているレストランは、
店内の大きな窓から光と風と緑を感じることができるリバーサイドレストラン!
春には桜を観ながらゆっくりランチにも最適!
じっくり煮込んだ自慢のカレーや野菜をたっぷり使った料理も多く、優しい味付けの料理は、気になる栄養バランスの偏りなく食べる事が出来て体もイキイキ!
ランチバイキングは時間無制限!
お得な60分限定ランチは、
サラリーマンやOLの方に人気です。
ひろしまそだち地産地消の協力店です。
季節に応じ、ひろしまそだち認定農家が生産した野菜を使用しています。
※メニューは一例です
イタリア南部のカンパーニャ州で生まれた
魚介類をふんだんに使った煮込み料理
魚介の旨味をシンプルに味わうおしゃれな一皿
玉ねぎの甘みが溶け込みオリーブオイルと
レモンで爽やかな香りとコクのあるソースが
香ばしく焼いた鶏肉と相性抜群♪
ナひき肉の旨味がたっぷり♪
ジューシーなナスがたっぷり入ったグラタンです
フランス語で豚肉屋風という意味です。
香ばしく焼いた豚肉にきゅうりのピクルスの酸味
マスタードのほのかな辛味がきいたソースで召し上がれ♪
トマトの酸味と魚介の旨味が絶品!
イタリアの漁師風パスタ!
当店の味をご家庭やオフィスで!。蓋が閉まればなんでもOK!! 限界まで詰め込んでください♪
900円